|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
19/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. A. V. de; WOLOSZYN, N. |
Afiliação: |
PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; NILSON WOLOSZYN, CNPSA. |
Título: |
PNMA II - Racionalização do uso da água na produção de suínos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa suínos e aves, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder |
Palavras-Chave: |
Suínos. |
Thesagro: |
Água; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125997/1/Folder-Racionalizacao-da-agua-na-suinocultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00450nam a2200157 a 4500 001 2018884 005 2017-06-19 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 245 $aPNMA II - Racionalização do uso da água na produção de suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa suínos e aves$c2005 500 $aFolder 650 $aÁgua 650 $aProdução 653 $aSuínos 700 1 $aWOLOSZYN, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
31/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - C |
Autoria: |
GOMES, L. de C.; ROUBACH, R.; ARAÚJO-LIMA, C. A. R. M. |
Afiliação: |
LEVY DE CARVALHO GOMES, CPAA; INPA; INPA. |
Título: |
O sal de cozinha no transporte de peixes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Panorama da Aqüicultura, v. 12, n. 72, p. 50-51, jul./ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diversas substâncias têm sido utilizadas com a finalidade de diminuir o estresse e conseqüentemente a mortalidade de peixes durante operações estressantes na aqüicultura, como o manejo, manuseio e o transporte. Dentre estas substâncias destacam-se o sal de cozinha, um produto de fácil obtenção e baixo custo e que muitas vezes é utilizado de forma desordenada e sem o conhecimento da melhor concentração. |
Palavras-Chave: |
Transporte de juvenis. |
Thesagro: |
Aqüicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184612/1/S8465.pdf
|
Marc: |
LEADER 00887naa a2200169 a 4500 001 1681684 005 2022-03-31 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, L. de C. 245 $aO sal de cozinha no transporte de peixes. 260 $c2002 520 $aDiversas substâncias têm sido utilizadas com a finalidade de diminuir o estresse e conseqüentemente a mortalidade de peixes durante operações estressantes na aqüicultura, como o manejo, manuseio e o transporte. Dentre estas substâncias destacam-se o sal de cozinha, um produto de fácil obtenção e baixo custo e que muitas vezes é utilizado de forma desordenada e sem o conhecimento da melhor concentração. 650 $aAqüicultura 653 $aTransporte de juvenis 700 1 $aROUBACH, R. 700 1 $aARAÚJO-LIMA, C. A. R. M. 773 $tPanorama da Aqüicultura$gv. 12, n. 72, p. 50-51, jul./ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|